WEKO3
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食資源としてのエゾイソアイナメ : 分布、生産量、食文化をめぐって
https://morioka.repo.nii.ac.jp/records/4130
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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KJ00005389962.pdf (643.7 kB)
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Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2016-12-15 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食資源としてのエゾイソアイナメ : 分布、生産量、食文化をめぐって | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | A Study of Brown Hakeling as the Useful Food Resources : on the Distribution, Production, Food Culture in North Japan | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10400217 | |||||
論文名よみ | ||||||
タイトル | ショクシゲン ト シテ ノ エゾイソアイナメ ブンプ セイサンリョウ ショクブンカ オ メグッテ | |||||
著者 |
小林, 芳弘
× 小林, 芳弘× Kobayashi, Yoshihiro |
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著者所属(日) | ||||||
盛岡大学短期大学部食物栄養科 | ||||||
著者所属(英) | ||||||
en | ||||||
MORIOKA DAIGAKU JUNIOR COLLEGE | ||||||
書誌情報 |
盛岡大学短期大学部紀要 en : Bulletin of Morioka Junior College 巻 18, p. 5-11, 発行日 2008-06-01 |
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表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 4 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00005389962 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 09168079 |